Aperti dal lunedì al venerdì con orario 08.30-12.30 e 13.30-17:30
Telefono

+39 0373.202.491

 

corso base HACCP e igiene degli alimenti - 4 ore

TIPOLOGIA CORSO: online
CATEGORIA: Formazione HACCP 4 ore - E learning

corso base HACCP e igiene degli alimenti - 4 ore

Corso base HACCP e igiene degli alimenti - modalità E learning

 
 

Quota di iscrizione

€ 30,00 + IVA

Pagamento:

tramite bonifico bancario intestato a:
A. ESSE. DUE S.r.l. presso Banca Cremasca e Mantovana
Codice   IBAN:IT40C0707656840000000011878
indicare nella causale del versamento “EHACCP4”

A fronte del pagamento saranno inviati i codici (link alla piattaforma, username e password) per effettuare l’accesso online .
 
Diritto di recesso:
La modalità e-learning non prevede diritto di recesso.

 

Presentazione

Il presente corso HACCP , della durata di 4 ore, contiene argomenti in materia di igiene alimentare, lavorazione, conservazione e manipolazione di alimenti e bevande secondo quanto previsto dalla normativa specifica vigente nelle seguenti regioni: Basilicata, Friuli Venezia Giulia, Lombardia, Sardegna, Trentino Alto Adige, Veneto.

Il Regolamento Europeo CE 852/2004 in materia di igiene alimentare non definisce le modalità di organizzazione e svolgimento del corso HACCP per addetti alla manipolazione di alimenti e bevande. L’attuazione in Italia di tale regolamento ha demandato la definizione dei percorsi formativi dei corsi HACCP a livello regionale.

Somministrazione in modalità e-learning con piattaforma conforme ai requisiti previsti dall’Accordo Stato-Regioni del 07/07/2016.

 

Informazioni corso

Requisiti tecnici minimi
• Connessione internet stabile
• Sistema operativo: Windows (XP o superiore), Mac OS X (10.6 o superiore)
• Browser supportati: Google Chrome (raccomandato), Internet Explorer, Mozzilla FireFox, Safari
• Livello di privacy e protezione consigliati: medio, medio alta
• Nota tecnica: se sui PC è presente un firewall aziendale è necessario assicurarsi che non impedisca il corretto dialogo delle UD con la piattaforma creando, se necessario, una regola apposita.
NECESSARIO INDIRIZZO MAIL UNIVOCO PER CIASCUN PARTECIPANTE (mail personale o aziendale)

Svolgimento del corso:
Corso online in modalità e-learning durata 4 ore
 

Programma corso

  • presentazione del corso
  • normativa in materia di sicurezza alimentare
  • rischi fisici e chimici, rischi microbiologici
  • MOCA
  • Allergie, intolleranze e celiachia
  • Obblighi e responsabilità, prerequisiti
  • Conservazione degli alimenti
  • Manuale HACCP e procedure