Aperti dal lunedì al venerdì con orario 08.30-12.30 e 13.30-17:30
Telefono

+39 0373.202.491

 

Formazione specifica basso rischio settore uffici e servizi - LINGUA INGLESE

TIPOLOGIA CORSO: online
CATEGORIA: Formazione dei lavoratori modulo specifico basso rischio - E-learning

Formazione specifica basso rischio settore uffici e servizi - LINGUA INGLESE

Formazione specifica basso rischio settore uffici e servizi - modalità E learning

 
 
 

Informazioni corso

Requisiti tecnici minimi
• Connessione internet stabile
• Sistema operativo: Windows (XP o superiore), Mac OS X (10.6 o superiore)
• Browser supportati: Google Chrome (raccomandato), Internet Explorer, Mozzilla FireFox, Safari
• Livello di privacy e protezione consigliati: medio, medio alta
• Nota tecnica: se sui PC è presente un firewall aziendale è necessario assicurarsi che non impedisca il corretto dialogo delle UD con la piattaforma creando, se necessario, una regola apposita.
NECESSARIO INDIRIZZO MAIL UNIVOCO PER CIASCUN PARTECIPANTE (mail personale o aziendale)

Svolgimento del corso:
Corso online in modalità e-learning durata 6 ore, valevole per tutte le classi di rischio

Quota di iscrizione:  € 75.00 + iva 

Pagamento:

tramite bonifico bancario intestato a:
A. ESSE. DUE S.r.l. presso Banca Cremasca e Mantovana
Codice   IBAN:IT40C0707656840000000011878
indicare nella causale del versamento “EISPEC4UFF”

A fronte del pagamento saranno inviati i codici (link alla piattaforma, username e password) per effettuare l’accesso online .
 
Diritto di recesso:
La modalità e-learning non prevede diritto di recesso.


Il corso di aggiornamento per lavoratori viene erogato ai sensi dell’art. 37 D.Lgs. n. 81/2008 e dell’accordo Stato-Regioni 21/12/2011 tramite piattaforma e-learning AiFOS. Nello specifico sono stati affrontati i seguenti argomenti: dati relativi ad infortuni ed incidenti mancati ponendo particolare attenzione alla guida in sicurezza, ambienti di lavoro, videoterminali e patologie connesse all'attività di videoterminalista, stress, benessere alimentare anche in azienda ed emergenze.